Emporio Talento

© 2019 EMPORIO

Todos los derechos reservados.

Aviso de Privacidad


EMPORIO, con domicilio en Av. Mar de los Archipiélagos # 640, Col. Sección II, San Felipe, Baja California, C.P. 21850, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Realizar el proceso de registro como miembro de la comunidad y crear el perfil.
  2. Mostrar las publicaciones para que sean visualizadas por todos los miembros.
  3. Interactuar en la plataforma para establecer conexiones y crear relaciones.
  4. Establecer negociaciones con los demás miembros de la comunidad.
  5. Alcanzar acuerdos con los miembros con quienes se establezca una negociación.
  6. Contactar al miembro con el que se alcance un acuerdo, derivado de la interacción generada en la plataforma.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Datos de identificación: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (en su caso), CURP, fecha de nacimiento, fotografía, edad y género.

Datos de contacto: Domicilio (en su caso) y correo electrónico.

Datos laborales: Cargo, empresa e historial profesional (en su caso).

Datos académicos: Grado de estudios y formación académica (en su caso).

Datos patrimoniales o financieros: Información fiscal, ingresos (en su caso) y número de tarjeta de crédito o débito.

EMPORIO no utiliza datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País Finalidad
Openpay México Efectuar el pago
Factura.com México Efectuar la facturación

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, en los casos de Acceso y Rectificación, usted podrá hacerlo a través de la opción Editar Información que ofrece nuestro servicio; para la Cancelación y Oposición, usted tiene la opción de eliminar su cuenta como miembro de nuestra plataforma.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento tiene la opción de eliminar su cuenta como miembro de nuestra plataforma.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos lo siguiente:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no tienen como propósito el ser tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podríamos obtener de estas tecnologías de rastreo son los descritos anteriormente, mismos que utilizaríamos de igual forma para las finalidades descritas con anterioridad.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos indicados por el navegador de internet que utiliza.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por el servicio que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

EMPORIO se reserva el derecho bajo su entera discreción de efectuar tales modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este portal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será efectivo con la simple publicación de dichos cambios y se indicará la fecha de la última actualización; por tal motivo, lo invitamos a consultar nuestro aviso de forma periódica.

Última actualización: 15 de abril del 2019.